커뮤니티

커뮤니티
자유게시판

※ 게시글을 게시할때 <실명>으로 게시 해주시기 바랍니다.

<익명> 게시글은 삭제합니다.

Total 8건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목
8 감사해요 온라인 성경강의 감사감사 인기글
강세창
10-17
7 감사해요 2020겨울 어린이 꽃동산성령체험캠프 안내 인기글
날샌돌
11-14
6 감사해요 사할린 소식 (차광찬 선교사의 사모 이연승 선교사가 씀) 인기글
차이광프스키
05-05
5 감사해요 안녕하세요? 기독교영상선교학과입니다. 인기글
아사주생
09-12
4 감사해요 사할린 입니다. 댓글1 인기글첨부파일
차이광프스키
02-24
3 감사해요 가입인사 ㅎ 댓글4 인기글
호박★
12-06
2 감사해요 감사를 모르는데 위기입니다. 인기글
정병원&가치공유
11-09
1 감사해요 감사의 조건 인기글
이은경
07-31
게시물 검색

대한예수교장로회 동천교회 | 개인정보 보호관리자: 최석주간사 | E-mail: chieeu@hanmail.net
주소: 서울특별시 동대문구 답십리로 296 | 전화: 02-2216-6702~6 | 목사관: 02-2216-6704 | 당회실: 02-2216-6708 | 교육관: 02-2216-6707