설교·찬양

설교·찬양
찬양게시판

시온 | 2018.4.1 찬양곡 “나는 부활이요 생명이라” LEE DENGLER

페이지 정보

작성자 낙양성 작성일18-03-28 16:26 조회179회 댓글0건

본문

나는 부활이요 생명이라(나는 부활)

나는 부활이요 생명이라(나는 생명)

<?xml:namespace prefix = o />

나를 믿는 자는 죽음에서 살리로다(영원히 살리로다)

살리로다(영원히 살리로다) 살리로다 영원히(영원히 영원히)

나는 부활이요 생명이라

십자가에 다릴사 모든죄를 사하셨다

예수 부활하셔서 사망권세 이기셨다

나를 구원하신 주 나의 소망 되신다

예수 다스리신다 그의 나라 영원토록

주와함께 우리도 영원토록 다스리리

하나님의 그 약속 우리믿음 되도다

나는 부활이요 생명이라(나는 부활)

나는 부활이요 생명이라(나는 생명)

나를 믿는 자는 죽음에서 살리로다(영원히 살리로다)

살리로다(영원히 살리로다) 살리로다 영원히(영원히 영원히)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

설교·찬양
찬양게시판

Total 1,092건 66 페이지
찬양게시판 목록
번호 제목
442 할렐루야 2018. 3.25 찬양곡 "종려나무 - Jean Ba…
신진혜
03-23
열람중 시온 2018.4.1 찬양곡 “나는 부활이요 생명이라” LE…
낙양성
03-28
440 시온 2018.4.1 부활절 칸타타 "영광중의 은혜라" Ca…
낙양성
03-28
439 할렐루야 2018. 4.1. 찬양곡 "주의 축복 내려주소서 - …
신진혜
03-31
438 시온 2018.4.8 찬양곡 "만물아 주를 찬양하라" LEE…
낙양성
04-03
437 할렐루야 2018. 4. 8 찬양곡 "주 안에서 평안하라 - D…
신진혜
04-06
436 시온 2018.4.15 찬양곡 "오직 예수" Mark She…
낙양성
04-08
435 할렐루야 2018. 4.15 찬양곡 "하나님께 감사 - Char…
신진혜
04-12
434 시온 2018.4.22 찬양곡 "나는 주님을 찬양하리라" M…
낙양성
04-15
433 할렐루야 2018. 4.22 찬양곡 " 하늘이여 노래하라 - W…
신진혜
04-20
게시물 검색

대한예수교장로회 동천교회 | 개인정보 보호관리자: 최석주간사 | E-mail: chieeu@hanmail.net
주소: 서울특별시 동대문구 답십리로 296 | 전화: 02-2216-6702~6 | 목사관: 02-2216-6704 | 당회실: 02-2216-6708 | 교육관: 02-2216-6707